Saltar al contenido

Apaloosa estudio de arquitectura y diseño

Apaloosa estudio de arquitectura y diseño

Apaloosa estudio de arquitectura instagram

El 27 de marzo se inaugura la exposición “El Verano que Nunca Fue” en el Laboratorio de Arte Alameda de la Ciudad de México. Museografía diseñada por PRODUCTORA, comisariada por Ruth Estevez, y organizada por el Laboratorio de Arte Alameda y CIAC A.C.

La propuesta reinterpreta los amplios contrafuertes del Laboratorio de Arte Alameda generando una serie de ‘muros vacíos’ realizados con armarios estándar de color azul. Estos nuevos ‘muros’ definen recorridos y estancias y proporcionan estanterías para alojar los equipos audiovisuales que proyectan 19 obras de vídeo del archivo fílmico de la Colección CIAC.

PRODUCTORA + UMWELT + LANDMRX son uno de los finalistas de la reutilización adaptativa de una antigua fábrica de cerveza en Limache, Chile. De los 60 equipos que se presentaron, los organizadores seleccionaron 15 equipos para participar en el concurso. La propuesta entiende el paisaje y el propio emplazamiento como parte de la experiencia museística y añade una figura maquinal a la parte trasera del edificio existente para liberar todo el potencial de la histórica fábrica de cerveza. El jurado concedió a nuestra propuesta el tercer premio.

  Cuanto tiempo estudiar ingles al dia

Appaloosa archdaily

Do you know the architecture of Chiapas? A house with identity, adapted to its regional and bioclimatic context, always reflecting a constructive honesty in its elements and materials. On a 7.00×15.00 meter lot, with a single front facing east and west….

The architectural piece, located on the site, is shaped in a cross, forming each quadrant into zones; the primary intention is to visually and audibly avoid the street and the south itself with its solar incidence. As architects, on this occasion, we had the task of…

The property of this house is located in the suburbs of San Cristobal de las Casas, Chiapas; in a wooded area and has 3 gardens. The house was projected in the western garden, producing from its site analysis two “visual escapes”: at first floor level the garden with its endemic vegetation can be appreciated and at upper floor level the pine forest can be observed.

  Estudio sobre el libro de ezequiel

A house with identity, adapted to its regional and bioclimatic context, always reflecting a constructive honesty in its elements and materials. On a 7.00×15.00 meter lot, with a single front facing east and surrounded by low-income housing, a house was built with few economic resources, but with an intensive contextual and formal study.

Apaloosa arquitectos instagram

La abundancia de luz durante todo el año en México ha sido una bendición para los arquitectos locales, ya que cada generación sucesiva es cada vez más experta en la creación de espacios que aprovechan tanto su presencia como, aún más importante, su ausencia.

El espacio interior, muy abovedado para ralentizar el almacenamiento de calor, está bañado en una paleta de luz filtrada y sombra fresca, y el ambiente expansivo se acentúa con franjas de hormigón armado y acero estructural expuestos, junto con cálidos paneles de madera de huanacaxtle y parota de origen local.

  Carreras más fáciles de estudiar

Por favor, manténgame al día con las ofertas especiales y las noticias de empresas cuidadosamente seleccionadas por correo electrónico. Sus datos personales no serán compartidos con esas empresas: nosotros enviamos los correos electrónicos y usted puede darse de baja en cualquier momento.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad